Лечение воспалительных процессов

САНУМ-ТЕРАПИЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ
БЫСТРОЕ И УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ

Доктор-натуропат Гюнтер Вайгель

67-летняя пациентка пришла ко мне в январе на прием темно-полевую микроскопию перед тем, как уехать жить заграницу. Снимок крови сначала показался откровенно непримечательным, что само по себе всегда подозрительно.

Я сказал об этом пациентке, но, тем не менее, она уехала в Таиланд. Она позвонила мне через семь недель, и сообщила, что вернулась, потому что практически все время пока была заграницей, чувствовала себя заболевшей. Я попросил ее подъехать для немедленного обследования. Она попросила помочь ей добраться до нашего центра, поскольку была не в состоянии вести машину сама.

Тщательное исследование показало, что эритроциты сформировали маленькие пазухи в течение нескольких часов. Эти пазухи разительно изменились за ночь. Сейчас они намного больше и частично отделились от эритроцитов. Снимок крови изобилует бактериями (leptotrichia buccalis), которые являются доказательством патологии и значительно ослабили иммунную систему.

Информация о пациентке

Ее муж – профессор медицины на пенсии, который работает сейчас в одной Швейцарской фармацевтической компании. Ее сын и невестка также доктора аллопаты.

Анамнез

Она страдала от легочной инфекцией, сопровождающейся кашлем с обильным отделением мокроты, инфекцией в кишечнике, воспалением мочевого пузыря и сильной болью при мочеиспускании. Уточнения диагноза аллопатическими методами инфекции в мочевом пузыре показало высокую степень колонизации E. Coli (> 100.000)

Предварительное лечение

Естественно, практикующий врач назначил антибиотики. Пациентка, однако, отказалась их принимать, потому что у нее был негативный опыт лечения антибиотиков в прошлом.

Стоматологическое исследование во время лечения показало также различные проблемы, что привело к тому, что я посоветовал записаться на прием к стоматологу, с которым я работаю уже много лет. Исследование показало увеличивающуюся гранулёму в области нижнего пятого левого зуба. Вокруг моста на нижней правой челюсти наблюдалось изменение цвета десны ближе к синему (подозрения на злоупотребление палладиума).

Пациентке было сказано, что полученные результаты могут постоянно подвергать защитные силы организма стрессу, и могут быть основной причиной ослабленной иммунной системы. Фокальная санация этих проблем была настоятельно рекомендована и должна была начаться как можно быстрее.

Тем временем, прошло 4 недели. Пациентка полностью выздоровела. И даже ее муж сказал, что я заслужил коробку конфет!

Мой опыт доказал, что схема лечения, описанная ниже очень надежна и эффективна.

Я использовал ее для быстрого и успешного лечения целого ряда пациентов с острой пневмонией, бронхитом, или инфекцией мочевого пузыря не применяя антибиотики.

Решающим фактором является еще и то, что терапевты убедились, что этот терапевтический метод работает и они используют его все больше и больше при лечении пациентов.

САНУМ-ТЕРАПИЯ

1-й день:

2-й день:
Пациент сообщает, что интенсивно пропотел всю ночь. На утро у пациента температура 39,5 °С (= нужная реакция!).

Других жалоб нет.
Те же самые инъекции, как и в первый день, только УТИЛИН D6 заменить на УТИЛИН D4.

3-й день:
Пациент снова обильно потеет всю ночь, но температура на утро снизилась до 38.5 С. Других жалоб нет.
Те же самые инъекции, продолжаем колоть УТИЛИН D4.

4-й день:
Состояние пациента не изменилось и не улучшилось.
Те же самые инъекции, как и в первый день, вернуться к УТИЛИН D6, добавить гидроколонотерапию.

5-й день:
На утро у пациента температура опускается до 38 °С, боль практически исчезла. Инъекции те же, что и в первый день, но заменяем НОТАКЕЛЬ D5 на МУКОКЕЛЬ D5 и ЭНГИСТОЛ N на ТРАУМЕЛЬ S.

6-й день:
Состояние пациента полностью изменилось. Болевых симптомов совсем не осталось! Тем не менее, я все равно назначаю те же самые инъекции, что и в предыдущий день, чтобы избежать риска рецидива.

7-й день:
Обследование уролога показало: количество Е. coli упало ниже отметки 10 000, таким образом, подтверждается успех аллопатического лечения. Это же исследование показало, что пациентка была резистентна к лечению антибиотиками, которые были изначально назначены – этот факт врач отказался признать. Все доктора, которые знали о лечении, в один голос постоянно заявляли, что я ставлю на кон жизнь пациентки. Одним из самых распространенных вопросов, касаемо этого случая, является – что бы могло произойти, если бы пациентка доверилась врачам, приписавшим ей лечение антибиотиками. Пациентку также постоянно спрашивают, боялась ли она, пока проходила мой курс лечения, на что она отвечает, что чувствовала себя в полной безопасности.

8-й день:
У пациента  до сих пор есть легкое вагинальное жжение, и больше никаких жалоб. Назначаю либо НОТАКЕЛЬ 3Х либо ЭКСИМКЕЛЬ 3Х суппозитории для вагинального введения. НОТАКЕЛЬ D3 мазь и ПЕФРАКЕЛЬ D3 мазь для вагинальной аппликации.

Дополнительная терапия:

В соответствии со схемой, начинаем с колонной чистки САНУМ-препаратами и раз в 2 недели гидро-колонотерапию (Обратитесь к статье САНУМ-Терапия «Что касается устаревшего понятия «Колонная чистка», САНУМ-Пост, №50, стр. 13-16).  Нарушения в кишечной флоре и присутствие Е. coli  являются основной причиной воспаления мочевого пузыря у женщин. Колонная чистка также усиливает ослабленную иммунную систему пациента.

Впервые опубликовано на немецком языке в журнале САНУМ-Пост (63/2003)
Авторское право принадлежит Semmelweis-Institut GmbH, 27318 Хойя (Weser),
Германия, 2003. Все права защищены.